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Doghe in legno stagionate e piegate e fuoco.

Particolarita'

Le Botti possono essere utilizzate per distillati , birra, vino , aceto forte e aceto balsamico

e realizzate in diverse essenze come  (rovere, ciliegio, gelso, frassino, acacia, ginepro, castagno).

A seconda dell'utilizzo , Vino , Aceto Balsamico e  Aceto Forte  sono per dimensioni simili al caratello, di forma meno allungata, con capacita' e volume che va  dai 10 litri a 100 litri.  Queste hanno un apertura rettangolare  ritagliata nello spazio di due doghe per facilitare l'ispezione dell' interno e le operazioni di manutenzione. Le botti per i distillati , vengono realizzate con capacita' e volume che va da 1litro ai 20Litri.

Queste , come quelle per il vino sono dotate di foro rotondo. Tutte le botti vengono fornite con tappo.

Le botti sono construite secondo le norme ABTC e sono certificate. Le doghe vengono lavorate a tutto spessore (27mm) e piegate a fuoco (non segate) con la temperatura controlata per ottenere il massimo risultato aromatico. Lo spessore della doghe e uguale sin nella zona centrale che nella testa. 

E' possibile scegliere il tipo di tostatura della doga e seconda dell'utilizzo.

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